Skip to: site menu | section menu | main content

Currently viewing:

Уважаемые коллеги!

 

Судьбе было угодно разными путями и по разным причинам свести нас (преподавателей и сотрудников кафедры «Биомедицинские и электронные средства и технологии» (БЭСТ, в прошлом КТ РЭС, БМИ, ТПР)) с вами (господа студенты) вместе в стенах Владимирского государственного университета им. А.Г. и Н.Г. Столетовых (ВлГУ). Став студентами кафедры БЭСТ, вы получили полноправный доступ к лабораторному оборудованию и информационно-телекоммуникационным ресурсам кафедры и университета, а с ним и возможность активного влияния на образовательный процесс в целях его совершенствования. Этим положительно отличается российское университетское образование с момента появления первого российского университета.

 

Кафедра БЭСТ искренна в своем намерении помочь вам выбрать и реализовать вашу индивидуальную образовательную траекторию, получить интересную и перспективную профессию, которая обеспечит ваш карьерный рост и благополучие. Современные образовательные технологии позволяют осуществить самые смелые замыслы, разумеется, при условии, что вы с нами поделитесь своими планами в той степени, в какой сочтете это необходимым.

 

На страницах нашего сайта Вы можете узнать о направлении, специальностях и уровнях подготовки, местах будущей работы, учебных планах и дисциплинах, условиях обучения, проживания и отдыха. Если у Вас после ознакомления со страницами нашего сайта, бесед с нашими преподавателями, выпускниками и работодателями возникнут вопросы к нам, то Вы можете нам написать, позвонить, связаться по Skype и просто ознакомиться с нашими лабораториями и аудиториями, образовательными ИНТРАНЕТ-ресурсами, поговорить с преподавателями, аспирантами, магистрантами и студентами старших курсов.

 

Мы очень рассчитываем на вашу активную жизненную позицию, помощь, конструктивную критику имеющихся недостатков и предложения по их устранению. Мы надеемся с вашей помощью сделать наш сайт более информативным и полезным.

 

Наши КОНТАКТЫ открыты для вас.

 

По поручению коллектива преподавателей и сотрудников

доктор технических наук Крылов Владимир Павлович.